Ahton » 04 сен 2011, 12:35
Скажите, а вы знаете основные принципы организации и работы сети, а также сетевые протоколы?
Если вы живете в горелом, то у вас будет адрес по локальной сети 172.17.XXX.XXX, если не в горелом, то 10.222.ХХХ.ХХХ
Не путайте эти адрес с адресами получаемыми при поднятии PPPoE - там они 172.30.XXX.XXX
Дождитесь понедельника, принесете - посмотрим уже на месте, это бесполезный холивар по теме.
Поймите что каждый из пользователей здесь, или на том же DALAS.RU - каждый настраивал какое то своё оборудование, и в глаза не видел ваш азус, а с учетом того что никто не видит даже что вы делаете на роутере, какие настройки вводите и т.д. - сказать вам почему у вас что то неработает - это вообще не представляется возможным, у каждой железяки свой интерфейс конфигурирования, какие то свои плюшки - аля LinkDuo например на зукселе - чтобы работала и локалка и тырнет, так что пока я например не увижу вживую ваш роутер и не поковыряюсь в его настройках - я немогу ничего вам ответить и пользователи ДАЛАС.РУ тоже.
Я настроил за 5 минут свой зуксель и все работает, никаких проблем небыло с соединением или еще с чем то, если на то пошло у меня до зукселя стояла точка доступа от фирмы Apple - AirPort Express - точно также все работало легко и непринужденно, настроек минимум. Эту точку я потом продал другу и она у него до сих пор работает.