Ahton, а почему вот ты например в теме Василия, сразу не написал, что ничего подобного делать не будешь по такой-то причине??? Почему Mefestofelю надо было спрашивать о том, когда будет праздник??? Лично мне всё это кажется очень подозрительным... Просто есть такое ощущение что вы хотели (или Mefistofel хотел) сделать баннер, но потом просто об этом забыли... Ещё раз вопрос: ты уверен, что каждый пользователь так же как и ты и разбирается в сетях там и во всём, что к ним относится... Далеко не каждый может что-то сделать для развития сети, потому как они работают по их специальности и тоже изучают то, что касается их работы... Или ты думаешь, что только программистам приходится что-то изучать??? Ты же когда у тебя болит зуб идёшь к стоматологу, а не лечишь его себе сам??? Если тебе надо построить дом, ты обращаешься в строительную фирму!!! Если у тебя обвалилась крыша, ты просишь чтоб тебе помогли, и не важно, по какой причине она там обвалилась, от ветра или от того что ты на ней устроил дискотеку... Так же и пользователи, когда у них что-то не так, обращаются в фирму, к вам, и им неприятно видеть, что вы так к ним относитесь. Я вообще ничего, можно сказать, об этом не знаю, и уверен, что минимум половина пользователей вообще не имеют представления о каких-то протоколах и т. д. Если ты не хочешь помогать и объяснять, то не надо - так и назовите - Сеть Интелеком для очень умных пользователей, знающих всё о сетях и не требующих помощи и настройки, и будет и вас ежедневно 5 человек в сети, и будет вам счастье!!!
Я-то себя понял, речь шла не о стабильности в техническом плане, а о стабильности в вашей же работе, за которую вы получаете от нас деньги... А если вам было тяжело сделать баннер, или вы там про него просто забыли, то вам должно быть стыдно, если совесть ещё и вправду никто не отменял...