вася петечкин писал(а):НУ НА СКОЛЬКО ПАЛОЧКИ ХВАТИТ
вася петечкин писал(а):Я ЮРРА ЧАЙНИКОВ,я самый умный у нас в этом,как его,Гринфилде,вот махну своей волшебной палочкой,и сразу будешь моей
Бензопил писал(а):вася петечкин писал(а):Я ЮРРА ЧАЙНИКОВ,я самый умный у нас в этом,как его,Гринфилде,вот махну своей волшебной палочкой,и сразу будешь моей
ты сильно то палочкой не маши, а используй её по назначению
а то попадешь ненароком в "бусурман, в остроги хотящих засадить милую"
И вообще мы богатыри не одними палочками сильны!
вон у меня меч какой!
вася петечкин писал(а):какой то ты не русский богатырь,а больше на тефтонца вражину смахиваешь!!!не обращай на него внимания мирандочка,ну его,ничего от них,от капиталюг,хорошего не дождешься,да и мечем ненароком зарубит
alexx71 писал(а):Ба! Знакомые лица - Миранда, Васек Трубачев-Петечкин!!!
Чувствую - нескучно будет... Привет,ребятки!
Бензопил писал(а):вася петечкин писал(а):какой то ты не русский богатырь,а больше на тефтонца вражину смахиваешь!!!не обращай на него внимания мирандочка,ну его,ничего от них,от капиталюг,хорошего не дождешься,да и мечем ненароком зарубит
это кого ты капиталюгой то назвал? бедного несчастного бензопила? да нам в хускварне уже год зарплату не платят))) за то что нас продают)))
подайте на пропитание) а то мечик заржавеет и как же мне тогда силушку богатырскую перед красавицами русскими показывать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1