Andrei » 20 янв 2011, 00:51
Здравствуйте, Balbes! А вернее, если я правильно понял, то уважаемый С. Ф.
Привет Вам огромный от Андрея с фабрики (КИП,АСУТП) !!!
Про обсудить при всех это я поддерживаю. Надеюсь Администраторы выложат какую нибудь информацию, с учетом всех замечаний. (И надеюсь прочтут всё, что мы пишем.)
И про объемы информации полностью с Вами согласен. Приведу пример. Как то года 2 назад мой товарищ очень хвастал, что у него 1 Тб памяти. Тогда это было круто. Я ему сказал "Хочешь, засру (извините) твои винты за неделю?". И засорил...
То есть выложить не очень нужной информации не вопрос. Пробежался по друзьям, набрал например кучу DVD дисков, скинул в комп и все...
Второе про объемы информации. Как то мне не понравилось, что то, что я скачал, я могу выложить в мою шару. То есть ЛЮБОЙ юзер может скачать все у всех и будет у него.... Короче понятно.
Как с этим бороться? Просто программа должна запоминать скаченные с сети Интелеком файлы и не засчитывать их в шару. То есть полный объем шары пусть 2Тб, а реальная (его) шара 100Гб. Думая программно это возможно. И более менее честно.
Про себя могу сказать, что у меня около 1000 фильмов mpeg4, то есть .avi, это около 1Тб. (Собирал лет 5). Большая часть на болванках. Пусть Администраторам не очень нравится качество 700-1300 Мб, но простым пользователям я думаю это вполне приемлемо.
Пока вроде все. Что надумаю, напишу. Пойду спать.
Пока всем!!!
Последний раз редактировалось
Andrei 25 янв 2011, 22:31, всего редактировалось 1 раз.