Ваня писал(а):оченна хочу кину "Код Да Винчи! Мож у кого есть?

DUBINA писал(а):Домашний комп ещё ПРЁТ, а вот специально купленный для работы, MKV не тянет!
Смотрите на домашнем, или на телевизоре. Вообще лично я не считаю это проблемой, в 2002-м году у меня был комп - слабенький, винт на 40 гиг (как у тех кто пишет что нет места), я за 4000 рублей купил винт на 160ГБ и это было круто (хоть и дорого), а сейчас на дворе 2011 год - винт на 500ГБ стоит 2000 рублей, комп (не супер пупер, но и не старенькое гамнецо) стоит 10 000 - хороший, добротный, двухъядерный - что мешает купить и смотреть фильмы в HD -качестве? Или фильм в 700 метров, с "так-себе" качеством это гуд? Прогресс не стоит на месте, да, многие не могут себе позволить ВСЕ новые технологии, но купить за 10 000 рублей хороший ящик, с винтом от 500 гб - это не так уж и много (у меня есть знакомый который покупает всё новое железо, тратит по 50-60 тыс.рублей на это дело, а через год это же железо стоит в два-три раза дешевле, и ничего
). Если уж смотреть глобально - сейчас 720p телевизоры, от 32 дюйма и выше - стоят от 20 000 рублей, можно смотреть ХД фильмы, причем на некоторых есть активная USB - подключили внешний винт с фильмами и смотрите. Вся прелесть именно в КАЧЕСТВЕ просматриваемого фильма. Если говорить по части производительности - элементарно новый фотошоп будет дико тормозить на ваших машинах, ставить старый? а как же новые фишки в программе, быстрые результаты (против тех часовых ковыряний в старых версиях программы), а какже игры? играть в марио - када на дворе уже Crysis c фотореалистичной графикой, или тот же сталкер? Раз в пару лет НУЖНО менять компутер, либо если вы оставляете его как говориться "для работы" - то не стоит обижаться что он не может прожевать новый фильм, игру или программу 

Andrei писал(а):Ну посмотрел я кино раз в неделю, дети поиграли в примитивные игрушки, да и все.
Не то, что бы с тобой не согласен, просто пытаюсь выразить мнение простого юзера.
Andrei писал(а):Про ШАРУ.ИНТЕЛЕКОМ.
Рад, что могу зайти туда, куда раньше не мог. Думаю Вы не все еще настроили, как то не очень работает. Еще у меня скорость маленькая, продвинутые люди сказали, что скорее всего у Вас там что то поменять нужно. Маркер мой, что ли. Если что, у меня написано "Состояние: подключение ограниченно или отсутствует", и бывает всплывает окно проблемы с IP адресом. Нажимал исправить, обновление айпи адреса не получается.
Сей час заниматься этим не хочу, свяжусь с Вами после субботы.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0