LordOvHell писал(а):Проблема такая -
Подключил ночью 5 мегабит. Должно до 3 часов ночи работать.
Но почему то скорость с утра выше 20 кбс не поднимается!
И это не первый раз!
Уважаемые админы, пожалуйста сделайте так чтобы услуги предоставлялись качественно. Я полтинники не печатаю и если подключаю скорость то знаичт мне нужно скачатть чтото объемное.
И так куда девается скорость?!
Уважаемая Евгения Анатольевна! Я не экстрасенс, поподробнее пожалуйста, подключили услугу, откуда качали, если с торрентов - то сколько было сидов и их скорость отдачи, если с сайтов - то я уже не однократно говорил что сайты могут сами ограничивать скорость - ни один провайдер не может вам дать гарантию что с депозита например вы будете качать со скоростью 5 мегабит. Утром у вас не поднялась скорость - опять же, опишите конкретнее - услуга отключилась или нет, если отключилась утром - то что вы делали, на каких сайтах плохо качалось, в этот момент у вас винда обновления тянула или нет, может что нить глобальное обновлялось - мне нужна конкретика, просто слова - не работает и не поднимается я не понимаю.
ЗЫ - может вы вообще заражены вирусом и ваш компьютер хакеры используют как прокси-сервер или вы часть ботнета с которого идет атака на сайт викиликс, компьютер это такое дело....